Diese Auswahl ist als Gruppenangebot zu verstehen, das heißt alle einigen sich auf eine Suppe, einen Hauptgang und einen Dessert. Alle Menüs können nach Ihren Wünschen verändert werden (andere Beilagen, zwei Sorten Fleisch, usw.). Sollten Sie noch mehr Menüvorschläge benötigen so teilen Sie uns dieses kurz mit. Wir hoffen Ihnen mit diesem Angebot weitergeholfen zu haben und freuen uns Sie bald in unserem Hause begrüßen zu können.

Suppen: Niedersächsische Hochzeitssuppe, Tomatencremesuppe, Lauchkäsecremesuppe, Spargelcremesuppe, Wildconsumè (+1,50 €)

Menü 1 – Schweinefilet
in Champignonrahmsauce und pikant gefüllte Rinderroulade
hierzu Apfelrotkohl, eine bunte Gemüseplatte, Floridasalat
sowie Salzkartoffeln und Kroketten
28,50 €

Menü 2 – Wildschweinbraten (Hirschkalb)
mit Preiselbeerrahmsauce und Flugentenbrust mit Orangensauce
gereicht mit gebratener Ananas, gef. Pfirsich, Apfelrotkohl, Butterbohnen mit zerl. Butter, Rosenkohl mit Speckstippe.
Außerdem Salzkartoffeln und Kroketten
32,00 €

Menü 3 – Gemischter Braten
hier entweder Rinderbraten und Schweinebraten oder Kräuterbraten und Putenbrust
jeweils mit gemischter Salatplatte und einer bunten Gemüseplatte.
Außerdem Salzkartoffeln und Kroketten.
21,50 €

Menü 4 Rehrücken am Knochen (nur für Gruppen bis 16 Personen)
serviert mit Pfifferlingen, gef.Birne, Rotkohl und Bohnen im Speckmantel,
als weitere Beilagen Salzkartoffeln und Kroketten.
35,00 €

Menü 5 – Schweinefilet
gefüllt mit Pfifferlingen im Speckmantel und Entenbrustfilet mit Orangensauce
hierzu Salzkartoffeln und Kroketten, eine Gemüseplatte und Apfelrotkohl
29,50 €

Menü 6 – Gänsebraten
hierzu hausgemachten Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Speckstippe,
Salzkartoffeln und Knödel
33,50 €

Dessert: Mocca Creme, Eis mit heißen Kirschen, Welfenspeise, Rote Grütze mit Vanillesoße, Vanillecreme mit Fruchthaube oder Tiramisu

Menü schließen