Diese Auswahl ist als Angebot für Gruppen ab 20 Personen zu verstehen, das heißt, alle einigen sich auf eine Suppe, einen Hauptgang und ein Dessert. Alle Menüs können nach Ihren Wünschen verändert werden (andere Beilagen, zwei Sorten Fleisch, usw.). Sollten Sie noch mehr Menüvorschläge benötigen so teilen Sie uns dieses kurz mit. Wir hoffen Ihnen mit diesem Angebot weitergeholfen zu haben und freuen uns Sie bald in unserem Hause begrüßen zu können.

Suppen: Niedersächsische Hochzeitssuppe, Tomatencremesuppe, Lauchkäsecremesuppe,

Menü 1 – Schweinefilet
in Champignonrahmsauce und pikant gefüllte Rinderroulade
hierzu Apfelrotkohl, eine bunte Gemüseplatte, Floridasalat
sowie Salzkartoffeln und Kroketten
32,50 €

Menü 2 – Wildschweinbraten oder Hirschkalbsbraten
mit Preiselbeerrahmsauce und Flugentenbrust mit Orangensauce
gereicht mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Butterbohnen mit zerl. Butter, Rosenkohl mit Speckstippe.
Außerdem Salzkartoffeln und Kroketten
34,00 €

Menü 3 – Gemischter Braten
hier entweder Rinderbraten und Schweinebraten oder Kräuterbraten und Putenbrust
jeweils mit einer bunten Gemüseplatte,
Salzkartoffeln und Kroketten.
24,50 €

Menü 4 Schnitzel
vom Schwein und Hänhchen mit
mit einer Gemüse- und einer Salatplatte
Bratkartoffeln und Pommes frites
23,00 €

Menü 5 – Schweinefilet
gefüllt mit Pfifferlingen im Speckmantel und Entenbrustfilet mit Orangensauce
hierzu Salzkartoffeln und Kroketten, eine Gemüseplatte und Apfelrotkohl
34,50 €

Dessert: Mocca Creme, Eis mit heißen Kirschen, Welfenspeise, Rote Grütze mit Vanillesoße, Vanillecreme mit Fruchthaube,Tiramisu, Bayrisch Creme

Menü schließen