Diese Auswahl ist als Angebot für Gruppen ab 20 Personen zu verstehen, das heißt, alle einigen sich auf eine Suppe, einen Hauptgang und ein Dessert. Alle Menüs können nach Ihren Wünschen verändert werden (andere Beilagen, zwei Sorten Fleisch, usw.). Sollten Sie noch mehr Menüvorschläge benötigen so teilen Sie uns dieses kurz mit. Wir hoffen Ihnen mit diesem Angebot weitergeholfen zu haben und freuen uns Sie bald in unserem Hause begrüßen zu können.

Suppen: Niedersächsische Hochzeitssuppe, Tomatencremesuppe, Lauchkäsecremesuppe,

Menü 1 – Schweinefilet
in Champignonrahmsauce und pikant gefüllte Rinderroulade
hierzu Apfelrotkohl, eine bunte Gemüseplatte
sowie Salzkartoffeln und Kroketten
42,00 €

Menü 2 – Wildschweinbraten
mit frischen Champignons und Flugentenbrust mit Orangensauce
gereicht mit hausgemachtem Apfelrotkohl, Butterbohnen mit zerl. Butter, Rosenkohl mit Speckstippe.
Außerdem Salzkartoffeln und Kroketten
43,70 €

Menü 3 – Gemischter Braten
Rinderbraten und Schweinebraten
mit einer bunten Gemüseplatte,
Salzkartoffeln und Kroketten.
32,80 €

Menü 4 Schnitzel
vom Schwein und Hänhchen mit
mit einer Gemüse- / einer Salatplatte
Bratkartoffeln und Pommes frites
31,10 €

Menü 5 – Hirschkalbsbraten
mit frischen Champignons und Schweinefilet
an Champignonrahmsoße, hierzu Salzkartoffeln und Kroketten,
eine Gemüseplatte und hausgemachten Apfelrotkohl
44,30 €

Dessert: Mocca Creme, Eis mit heißen Kirschen, Welfenspeise, Rote Grütze mit Vanillesoße, Vanillecreme mit Fruchthaube,Tiramisu, Bayrisch Creme

Menü schließen